Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Казахстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Реализация мёда продуктов пчеловодства

200  руб.
Регион:  Казахстан

Мы никак не делаем недорогой мёд! Мы оцениваем собственный труд, на практике, понимая насколько необходимо инвестировать сил, чтоб веселить клиентов вправду высококачественным продуктом, храня его естественную чистоту. Приобретая нашу продукцию у производителя вы получаете реальный Алтайский мед сообразно благородной стоимости. ...
19.06.2022  15:30

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Казахстан

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для...

Решение проблемы хранения зерна в домашних условиях
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Выпекать хлеб дома любят некоторые современные хозяйки. Объясняется это тем, что хлеб является основным продуктом на нашем столе. И со свежеиспеченным домашним хлебом ни один десерт не сравнится. Многие любители печь пользуются бытовой мельницей, однако при этом сталкиваются с проблемами: как сохранить зерно и какова цена на зерно? Нередко для хранения зерна используют тканевые кули любого размера. Но данный вариант хранения не отличается удобством. Многие стали задумываться о более удобных способах хранения зерна. К тому же, любая пища в доме достойна красивого обрамления. Решить эту проблему очень просто. Преобразить уголок, где вы держите зерно, по силам каждому. Материальные возможности, параметры кухни, количество используемого в неделю зерна и пр. основные критерии при определении оптимального решения. Хорошим решением проблемы способно быть подставка для мельницы и трехкамерный резервуар для зерна. Хранилище этого вида может вмещать около 15 кг. Огромные запасы в мешках могут храниться в ином месте, а в амбар не сложно по мере...

Тульский молочный комбинат подвел итоги года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год. Как все эти годы ТМК продолжит производить полезную и натуральную молочную продукцию. Следование этому принципу позволило увеличить занимаемый рыночный сегмент в Тульском регионе. Большую популярность набрала новинка мягкий творог Бежин луг, причем выросли продажи не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Увеличилась динамика продаж практически всей молочной продукции от Тульского молочного комбината молока, творожков, сметаны и др. Тульский молочный комбинат будет и дальше участвовать в социальных программах, поставляя продукцию в дома инвалидов, больницы и интернаты. В прошедшем году ТМК установил ультрафильтрационную линию. Это совершенно новое оборудование еще не распространено в России, но на нем можно производить молочную продукцию отличного качества. На этой линии тульский комбинат производит пока только мягкий творог «Бежин луг», но уже в ближайшее время на производстве будет выпускаться широкий ассортимент продуктов. ТМК будет и дальше обновлять...

Как измерить нитраты в продуктах и радиацию в предметах
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 05.07.2017

Весна, лето – отличное время для пополнения витаминных запасов! Особенно весной на рынке скупил бы все: зеленый лучок, петрушечку, огурцы, помидоры, да еще из этого всего салатик бы. Но с первыми овощами  и фруктами приходят и первые отравления нитратами, достаточно тяжелые и серьезные. У некоторых даже заканчиваются инфекционной больницей. Как же уберечь свою семью и себя от таких некачественных продуктов? Есть масса вариантов: 1.не покупать вообще; 2.покупать только у проверенной бабули (попробуй еще такую найти); 3.использовать специальные приборы для анализа продуктов на содержание нитратов; Определить нитраты в продуктах всего за 5 секунд сможет Нитрат-тестер СОЭКС NUC-019-1. Данный прибор производится в России из высококачественных составляющих, имеет сертификат качества РФ. Нитрат-тестер СОЭКС проводит анализ нитратов на основе измерения проводимости переменного высокочастотного тока в измеряемом продукте. Пользоваться прибором очень легко: нужно выбрать из списка продукт (всего 34 наименования), который Вы хотите проверить и проткнуть его зондом. Результаты выводятся на цифровой дисплей: надписи красного (норма нитратов значительно превышена), жёлтого, зелёного (норма)...

добавить статью