Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Дизайн интерьера в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Открылся Российско-Китайский деловой центр.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.09.2015

Нихао, Челябинск! На Южном Урале сегодня, 18 апреля, открылся Российско-Китайский деловой центр. Его цель – улучшить взаимодействие между компаниями двух стран и привлечь китайские инвестиции в регион. Китайская сторона надеется на упрощение оргвопросов при развитии бизнеса на территории нашей области и личную поддержку первых лиц. Руководство области намерено привлечь большее количество инвестиций в регион, а представителей местных компаний интересуют выгодные договоры о сотрудничестве. Сегодня в Челябинске открылся Российско-Китайский деловой центр. Мероприятие состоялось в рамках XII Уральской промышленно-экономической недели и Дня провинции Хэйлунцзян КНР в Челябинской области. Российско-Китайский деловой центр объединил четыре российско-китайские компании, работавшие до этого на территории нашей области...

Кабель - силовой кабель нум
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Это пожалуй самый современный из типов кабелей представленных на рынке стройматериалов ,  тем более исполненный в немецком качестве и соответствующий всем мировым стандартам и предназначенный для передачи и распределения переменного напряжения до 0,66 кВ и частотой 50 Гц. Кабель НУМ служит для прокладки осветительных и силовых сетей и даже в зонах взрывоопасности. Он универсален и может заменить функционально традиционные кабеля. Выпускается как правило двух видов одножильный и многожильный (для справки до 12 жил). Жилы только проводящие только первого и второго класса скрутки. Изоляция состоит из ПВХ и представляет сплошную цветовую окраску. Кабель НУМ по ТУ соответствует требованиям, нормативам и ГОСТу. Кроме...

7 советов для заказа окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Первое. В типовом блочно-панельном жилье проемы окон и балконных дверей стандартные. Там ошибки случаются редко. Чаще всего проблемы возникают именно в кирпичных (сталинских) домах. И вот почему. Неопытные мастера делают замеры по внутренним габаритам окон, а не по наружным, как это положено. Особенно часто такое случается в зимнее время. В результате окно оказывается гораздо меньше проема – зазор порой составляет до 100 – 150 мм. Образовавшиеся щели приходится заделывать монтажной пеной, но и это не обеспечивает необходимой теплозащиты. Больше того, по правилам зазор не должен быть выше допустимой нормы (20 мм). Кроме того, запенивание должно проходить в несколько этапов. И...

Внимание к Детали
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.09.2010

quot;Дома вырастут снова и люди будут обставлять их мебелью до тех пор, пока дышат. Точно так же, как наш примитивный предок сделал бесформенное седалище из наспех нарубленных сучьев, так и последний уцелевший человек извлечёт из обломков табурет или пень, на котором сможет отдыхать от своих трудов; и когда дух его освободится от скорбей, он начнёт украшать своё жилище" Учёный и критик Марио Праз обозревая разрушения и разорения в Италии во время Второй мировой войны. Все дело в деталях. «Все дело в деталях»- этот принцип гораздо в большей степени реализуется в...

добавить статью