Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Ковры из овчины
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Подобая новинками моды, все мы стабильно приобретаем новую одежду и обувь и чрезвычайно часто забываем обновлять собственные жилище. Потому покупая новенькую мебель или элементы интерьера, мы обязаны направить внимание на те предметы, которые все время останутся в моде. Подобным качеством сумеют похвастаться меховые изделия. Еще с минувшего века, мех занял почетное место и до сих пор находится на вершине славы. Сегодня мы раскажем о коврах из овчины. Как и нежный махровый ковер - овчина владеет однозначно отличной текстурой. По самой своей природе, она 3-мерная. Придав поверхности опла шикарной возвышонности, она украсит пространство. Аккуратные, требовательные, классичные методы обеспечат качественный товар из года в год. С превосходным ворсом и утонченным видом, ничто настолько не прибавляет дому роскоши, как природный ковер из овчины. Истинной коврик из овчины есть естественной кожей. Он есть уникальным, поскольку не существует двух абсолютно идентичных шкур. Он всегда гарантирует пушистую нежность, и ступая по нему наступает чувство, как будто это ходьба...

Добро пожаловать в наш магазин уютной мебели Мебельный склад
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Магазин предлагает ознакомится с широким ассортиментом мебели поставляемой из Италии и Китая. Вся продукция в полном объёме находится на складе и постоянно пополняется, благодаря хорошо налаженным связям с партнёрами, осуществляющих прямые поставки со своих складов. Вся мебель, в обязательном порядке, имеет сертификаты качества, прошла все установленные правилами проверки и отвечает всем требованиям и общепринятым стандартам. Наши партнёры из Китая и Италии тщательно следят за развитием своих производственных мощностей и предлагают вашему вниманию мебель высочайшего качества изготовленную как из традиционных дерева, железа, стекла,так и из новых недавно созданных материалов, находя их идеальное сочетание. В итоге мы имеем гостиные, стенки, витрины дизайн которых тщательно продуман и основан на стремлении к совершенству. Нами устанавливаются взаимовыгодные цены, позволяющие приобрести мебель всем желающим. Регулярно в магазине проводятся рекламные акции, позволяющие купить мебельную продукцию по сниженным ценам. Для постоянных клиентов существует бонусная программа. Широкий ассортимент поставляемой мебели разнообразен по своему стилю, размеру. Форма и, особенно расцветка мебели удовлетворят даже...

Декоративный забор из композита побеждает деревянный.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Заборы и ограждения из ДПК становятся все более популярными в России. Они объединили в себе красоту дерева и долговечность полимера. Применение инновационных материалов в благоустройстве территории экономит ваши деньги и улучшает комфорт.Декоративные заборыпредназначены для визуального выделения площадок, территорий. Так же они улучшают безопасность в местах с приподнятой высотой пола, защищают от пересечения опасных границ. Материал изготовления разнообразный: металл, нержавейка, дерево. Покупатели все чаще выбирают древесно-полимерный композит, который внешне походит на натуральную древесину и содержит её в своем составе на 60-70%. Ограждения из ДПК лучше всего подходят для террасы, открытой или закрытой площадки для отдыха, балкона, веранды, крыльца. Они гармонично вписываются в общий стиль, не требуют регулярного ухода, долго служат, просто и быстро монтируются. Составные элементы секции: - Опорный столб. Устанавливается на металлическое основание. - Перила. Крепятся к столбу при помощи пластиковых или металлических кронштейнов. - Балясины. Располагаются между перилами в различной последовательности и конфигурации....

Системы дымоудаления
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Дымоудаление (система противодымной защиты) — комплекс технических средств для ограничения распространения продуктов горения во внутренних объемах зданий и сооружений и, преимущественно, предотвращения блокирования дымом (задымление) путей эвакуации и эвакуационных выходов при возникновении и развитии пожара. В качестве дополнительных функций дымоудаления (систем противодымной защиты) реализуются следующие: создание необходимых условий для постоянного пребывания персонала, обслуживающего специальное оборудование, в непрерывном цикле работы (командно-диспетчерские пункты аэропортов, блочные щиты управления АЭС, спецсвязь, радиотелевизионные станции и др.), для боевых действий пожарной охраны по выполнению спасательных работ, обнаружению пострадавших при пожаре и тушению пожара, для снижения опасного воздействия дыма на высокоточное технологическое оборудование и т. п. Основу систем противодымной защиты (систем дымоудаления) образуют системы приточно-вытяжной противодымной вентиляции. Системы приточной противодымной вентиляции предназначены для подачи наружного воздуха в вертикальные коммуникации (лифтовые шахты, лестничные клетки) и тамбур-шлюзы, что предотвращает распространение через их объемы продуктов горения посредством создания избыточного давления. Системы вытяжной противодымной вентиляции предназначены для удаления продуктов горения как непосредственно из защищаемых...

добавить статью