Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Безопасность, детективы в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Грязезащита на пять.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.06.2017

Всем владельцам помещений очень хочется, чтобы их помещения были бы чистыми. В чистом и ухоженном помещении приятно принимать гостей, даже если их прибыла целая делегация. А вот в помещении, которое требует тщательной уборки и не является образцом чистоты, на самом деле не вполне приятно устраивать приёмы. И это правило относится ко всем помещениям, независимо ни от их статуса, ни от назначения. И торговое, и офисное помещение, и уж тем более, помещение торгового и развлекательного комплекса нуждается в ежедневной защите от уличной грязи, которая стремится попасть внутрь, лишь только дружелюбно распахнутся двери с началом рабочего дня. Если не принимать никаких мер по наведению порядка и поддержанию чистоты, то очень скоро лоск пропадёт вместе с парадным видом, на полу внутри помещения появятся грязные следы, которые будут разноситься во все стороны на подошвах обуви посетителей. Причём каждый из вошедших будет добавлять порцию новой грязи, отчего сначала станет грязным пол у входной двери, а затем...

Настроение грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.10.2016

Чистота в помещениях влияет не только на вид этих самых помещений, но и на настроение посетителей и сотрудников компании. Вряд ли кому доставит радость грязь в помещениях, неопрятная обстановка, грязная и пыльная мебель, кресла, на которое невозможно сесть, стол, прикоснувшись к которому можно перепачкаться. В такой обстановке не только невозможно расслабиться, но даже невозможно решать самые элементарные вопросы, допустим, провести нехитрые переговоры, или встретиться с кем-нибудь. А если представить неопрятный зал парикмахерской или помещения поликлиники. Разве можно в таких условиях оказывать услуги? Наверное, в данном случае ответ лежит на поверхности, и любой здравомыслящий человек ответит, что нельзя. Мало того, из такого помещения захочется побыстрее уйти, а планируемые покупки совершить в другом месте. Никто не захочет стричься в антисанитарных условиях и уж тем более невозможно оказание медицинской помощи в таких условиях. Поэтому в любом помещении должно быть чисто. Для этого надо хотя бы убрать всю грязь, вымести весь мусор, протереть пыль и...

Защита от грязи – задача номер один.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.09.2013

Давно уже известно, что каким бы износостойким не было бы покрытие внутри вашего помещения, оно придет в негодность достаточно быстро, ведь в любое время года и при любой погоде с улицы в помещение на обувных подошвах заносится различная грязь. Это песок, грязь, снег, причём как по-отдельности, так и вместе. Из-за этого абсолютно любое покрытие, дорогое и не очень, прочное и недостаточно прочное, новое и не очень быстро приходит в негодность, если не использовать для его защиты специальные покрытия. Причём такими покрытиями должен быть оборудован в первую очередь вход в помещение, ведь по статистике на первые несколько метров от входа в помещение приходится от сорока до сорока пяти процентов повреждения поверхности пола. Но и это ещё не всё, так, например, каменные ступени, расположенные перед входом в здание или сразу же после входа в помещение, в дождь и снег становятся скользкими, из-за чего повышается травмоопасность. Для того что бы избежать риска падений на...

Кое-что о преимуществах придверных решёток.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.04.2013

Перед входом в любой торговый или бизнес-центр обычно располагаются придверные грязезащитные решетки. Это, по сути,  – первый этап защиты помещения от грязи и снега, которые могут попасть вовнутрь на подошвах обуви посетителей и персонала центра. Как показала практика, придверные решётки качественно защищают офис, торговый центр или жилой дом от загрязнения, а кроме того, способствуют сохранению целостности напольных покрытий и поддержанию чистоты. Состоят придверные решетки из металлических профилей, расположенных перпендикулярно движению, а под ними располагается поддон для сбора грязи. Сборные профили решётки спаиваются между собой автоматической спайкой, а по её периметру закрепляются отделочным кантом, что усиливает их прочность и долговечность. Преимущества придверных решеток очевидны, особенно в сравнении с обычными резиновыми ковриками или металлическими скребками, которые давно вышли из моды из-за своей неэстетичности, непрактичности и неудобства. Качественно сконструированные придверные решетки удобны и безопасны для подошвы обуви, а кроме этого, они могут быть оборудованы дополнительными скребками или щетками, которые обеспечивают защиту обуви от механических повреждений, в...

добавить статью