Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Рекламные услуги в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Современный клининг.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2016

Понятие клининга довольно широкое, и оно не ограничивается какой-либо одной формой. И в данном конкретном случае нас интересуют возможности по поддержанию чистоты внутри зданий и сооружений, независимо от погодных условий и иных факторов, способных повлиять на чистоту внутри сооружения. Соответственно, возникает законный вопрос, а возможно ли такое в принципе, и если возможно, то каким образом всё-таки поддерживается чистота, если не за счёт постоянных интенсивных уборок. Вполне понятно, если за каждым вошедшим в помещение будут производить уборку. Таким образом вполне можно справиться с поставленной задачей. Вот только в данном случае будет ясно, что такой способ не совсем удобен и далеко не везде приемлем. А порой вас и вовсе не смогут понять, потому что при такой навязчивой и назойливой уборке клиент может законно посчитать, что его появления здесь никто не ждал, а потому поспешит ретироваться и покинуть негостеприимное заведение. И этот фактор не следует сбрасывать со счетов. Поэтому всеми силами следует изыскать...

в помещении будет чисто всегда.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.03.2016

Очень хотелось бы освоить такой способ грязезащиты, при котором во всех помещениях чисто было бы всегда. Конечно же многие сразу же скажут, что это фантастика, что такое не по силам даже при всём старании. И они, конечно были бы правы, если бы не одно но: такое действительно возможно, причём даже в наших условиях. Весь секрет кроется в использовании современных средств грязезащиты. Скептики в лучшем случае начнут сомневаться в правоте подобного утверждения, и следует заметить, что их несложно понять. Они доже немного могут оказаться правы, особенно если учесть тот факт, что многое из них до поры никогда раньше не видели современных средств грязезащиты. металлическая или деревянная решётка перед входом – это и есть предел мечтаний в плане грязезащиты. Однако подобную практику пришлось ломать. И в этом заслуга в первую очередь клининговых компаний, которые первыми стали использовать современные грязезащитные покрытия, да в сочетании сразу нескольких видов. Такое сочетание позволило поддерживать порядок и чистоту...

Надёжная защита входа – гарантия чистоты внутри помещения.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.12.2013

Для того чтобы обеспечить надежную защиту помещений от грязи, песка и влаги, необходима надежная и эффектная система грязезащиты. Здесь важно обеспечить не только устранение грязи и ее нераспространение по зданию, безопасность в ходьбе, но и создать уютную и приятную атмосферу для сотрудников и посетителей, благодаря эстетически привлекательному виду грязезащитных напольных покрытий. По сути, грязезащита - это не мелочь в общей картине положительного имиджа вашей организации. В целом это - показатель продуманного отношения к формированию общественного мнения клиентов и деловых партнеров. И, кроме того, грязезащита предотвращает повреждение пола, вызываемое частицами песка, мелкими камешками и влагой. Такой эффект становится возможным благодаря высокой впитываемости материалов, из которых изготовлены входные грязезащитные покрытия. Грязезащитные покрытия выполнены на непроницаемой виниловой или резиновой основе, которая не позволяет грязи просачиваться на поверхность пола. Только один квадратный метр напольного покрытия способен удерживать до восьми литров влаги, препятствуя ее протеканию. Сами грязезащитные покрытия устроены таким образом, чтобы на минимальной площади покрытия собрать...

Современная система грязезащиты – надёжный помощник в борьбе с грязью.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.12.2013

С уличной грязью люди борются давно, но сегодня проблема защиты помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность. Для увеличения эффективности этой борьбы на входе в помещения устанавливают грязезащитные покрытия, являющиеся, по сути, ненавязчивым уборщиком, которые помогают очистить уличную обувь от грязи, пыли, влаги, а зимой – от снега и не дать им возможности распространяться в помещении. Сама система грязезащиты обычно подразделяется на три уровня или ступени. Так, грязезащитные напольные покрытия первой ступени принимают на себя первый удар. Именно поэтому они укладываются на улице. В основном первую ступень представляют металлические грязезащитные решётки, а также стальные решетчатые настилы, которые весьма активно и эффективно счищают с подошв обуви крупнофракционную грязь, а в зимний период – снег. Вторую ступень грязезащиты представляют модульные покрытия. Они обычно располагаются в тамбурах. Основная их задача заключается в защите помещений от средних и мелких фракций песка и грязи, которые остаются на подошве после первой ступени очистки, а также...

добавить статью