Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Казахстан, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Аренда недвижимости у моря в Греции полуостров Халкидики.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В последнее время, стало очень популярно арендовать недвижимость на побережье - дома, роскошные виллы, апартаменты, квартиры, спектр и разнообразие предлагаемой недвижимости в аренд у во всем инетернете настолько широк, что наши потребители просто теряются в выборе, прибегая к услугам многочисленных риелторов, которые запрограммированы продать свои продукты. Снять домик у моря и наслаждаться великолепными видами на море, плещущимся под вашими ногами, утренними бризами и вечерними закатами, сидя в удобном шезлонге на террасе - ваша голубая мечта, о проведении отпуска в летние каникулы. В этом есть конечно своя прелесть, свои плюсы и свои минусы. Только нужно подойти к этому вопросу очень внимательно и детально. Правильно организованный отдых, с полной информацией об объекте - это только плюсы вашего пребывания, в период вашего отпуска! Если рассматривать аренду жилой недвижимости в Греции , нужно принять во внимание тот факт, что аренда полноценного жилища - это конечно в первую очередь более экономный вариант, в соотношении бронирования гостиницы, в...

Культура и недвижимость в Андалусии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Андалузская лошадь, так же называемая Картузианская, это самая знаменитая порода испанских лошадей, происходящих из Андалусии. Иберийская лошадь типа барокко, одна из самых старинных пород мира. В Испании она известна как "испанская лошадь", или официально "Чистопородная Испанская Лошадь", почему и считается, что именно андалузская лошадь - это испанская лошадь с большой буквы, не смотря на то, что существуют и другие испанские породы. Без сомнения в большинстве стран порода получила имя "андалузская лошадь" Андалусия - регион привлекает туристов своими праздниками и традициями, зажигательными феериями круглый год и жизнерадостным населением. Здесь самое теплое море, самое жаркое и самое длинное лето. Это самый привлекательный регион с точки зрения инвестиций в объекты недвижимости Андалусии. Андалусия всегда была, есть и будет лакомым кусочком для самых известных, самых богатых людей планеты. Андалусия расположена на юго-западной оконечности Европы, на юге омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, на западе граничит с Португалией и Атлантическим океаном. На севере Андалусия граничит...

Лидеры по приобретению элитной недвижимости в Испании – россияне
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Согласно данным Генерального совета нотариусов Испании, граждане РФ готовы тратить на приобретение объектов недвижимости в Испании, а именно, в Валенсии, в среднем 920 тысяч евро/дом, несмотря на экономический и политический кризисы. Как показывают статистические данные, бывшие граждане СССР, занимают первые позиции по количеству приобретения жилой недвижимости, цена которой превышает 500 тысяч евро. В первом полугодии состоятельные иностранные граждане прикупили 214 элитных жилых объекта, выложив общую сумму в 161 миллион евро, а это уже на 10 % больше прошлогодних показателей того же периода. Эксперты-риелторы советуют: время вкладывать деньги в испанскую недвижимость, ведь страна начинает выходить из кризиса, а сделки исключительно безопасны и прибыльны. Напомним, что одним из позитивных факторов приобретения элитной недвижимости стала программа «золотой визы», которая подразумевает обмен виз на инвестиции в размере 500 тысяч евро, стартовала в сентябре прошлого года. Аналогичные программы уже действуют на Кипре, и в Португалии. Такая программа создана с целью поощрения различных форм инвестирования один из самых популярных стимулов...

Недвижимость России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в России на сегодняшний день является одной из самых обсуждаемых тем. Многие граждане хотят улучшить свои жилищные условия и активно пробуют различные варианты для этого. Но как приобрести жилище без лишних затрат, не только финансовых, но и, в том числе, сил и времени? Существует два основных варианта поиска жилплощади. Первый - это обратиться в специализированную компанию, такую, как агентство недвижимости "Бекар". Эти организации, также часто гордо именующие себя "бюро недвижимости", содействуют гражданам в выборе подходящей квартиры, дома или коттеджа. Многие из этих компаний также способствуют приобретению не только недвижимости в России, но и жилья за рубежом. Однако есть два основных недостатка таких организаций. Во-первых - это порой высокая стоимость их услуг. А во-вторых - вполне реальная возможность наткнутся на т.н. "черное агентство", занимающееся мошенничеством и обманом населения. Поэтому в интернете стоит поискать рейтинг агентств недвижимости, который составляется для того, чтобы была возможность выбрать надежную и проверенную компанию. Но даже рейтинг агентств недвижимости...

добавить статью