Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Как положить всю лицевую кладку в тон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Облицовочный кирпич определяет внешний вид дома. И, конечно, было бы совсем здорово, если бы в тонах облицовки не было никакой разницы. Кирпич же может менять оттенок в пределах эталонов. То есть берётся определённый эталонный цвет и у него есть допуск - от бледного до насыщенного тона. Такая разница в цвете объясняется отклонениями в используемом сырье, выбранным режимом обжига и так далее. Каждая следующая партия кирпича отличается от предыдущей. Как сделать так, чтобы вся кладка была в один тон: 1) брать всю партию сразу и не жадничать 2) при кладке одновременно брать кирпичи с нескольких поддонов, чтобы выровнять цвет. Классический красный цвет. Вообще практически все глины, используемые для производства кирпича, имеют...

Штукатурка стен.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Трудно представить себе проведение внутренних и наружных работ без штукатурки стен. На сегодняшний день это пожалуй самый долгий и трудоёмкий процесс. И всё же он до сих  пор остаётся  популярным  и по сей день.  Всё дело в том, что год от года технологии улучшаются предоставляя потребителям всё больше возможностей для декорирования стен. Сегодня на рынке строительных материалов существует великое множество видов штукатурки,  которые отличаются друг от друга не только цветом,  но и свойствами и составами. Современные роботы со  штукатуркой стен настолько хороши, что порой их трудно отличить от декоративных обоев или других материалов для стен. Хотя конечно трудно сравнить штукатурку...

Комплектующие Для Деревянных Окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2011

Стекло. В настоящее время стекло находит все большее применение в строительстве. Стекло в первую очередь, как элемент деревянного окна, должно выполнять следующие функции: * теплоизоляция зимой и летом; * звукоизоляция; * защитные функции; * эстетические функции. Для обеспечения этих функций разработаны различные типы стекол: энергосберегающие, солнцезащитные, ламинированные, армированные, узорчатые, закаленные, окрашенные в массе, стекла, покрытые защитными и декоративными пленками. Стеклопакеты состоят из двух или более стекол, разделенных между собой промежутком, заполненным инертным газом или разреженным воздухом, и герметично соединенных по контуру. Стекло для изготовления используется не ниже марки М1, как производства Гомельского стекольного завода, так и ведущих европейских производителей (Pilkington, Saint-Gobain, Lux Guard). Дистанционная рамка...

Оконная фурнитура Maco
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Предлагает фурнитуру для поворотно-откидного и раздвижного открывания, дверные замки, фурнитуру для качельных окон, для оконных ставень и деревянных жалюзи. Главной особенностью этой марки является производство скрытой фурнитуры, детали которой не видны снаружи, что позволяет улучшить внешний вид окна. Все угловые петли, за исключением полностью скрытых угловых петель, имеют три степени свободы — вертикальную, горизонтальную и прижим створки. Система Артек Мульти 2000 обеспечивает максимум функций при минимуме деталей, что упрощает процесс сборки приборов фурнитуры. Пружины угловых элементов выполнены из трех-четырех слоев нержавеющей стали, что увеличивает срок службы механизмов. Последней новинкой является восковая обработка всей фурнитуры, которая гарантирует стопроцентную защиту деталей от коррозии, уменьшает трение между шинами...

добавить статью