Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Водоснабжение в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Нестандартное оборудование
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.11.2013

На производственных площадях мы изготавливаем большой перечень стандартного и нестандартизированного оборудования, опоры трубопроводов, колонки управления задвижками и шаровыми кранами, удлинители шарнирные типа УШЗ, блоки пружинные, детали соединения трубопроводов, узлы присоединения шлангов, заглушки, заглушки фланцевые, заглушки поворотные, штуцера, грязевики, грязеуловители, фильтра временные, фильтра ФС, колонки уровнемерные выносные, воздухосборники, фланцевые соединения для камерных измерительных диафрагм, охладители проб, узлы отбора проб, и другое нестандартное оборудование.   Мы также успешно работаем в области комплектации и поставок оборудования для нефтяной и газовой промышленности.  Изготовляем другое нестандартное оборудование по своим и по чертежам заказчика.   Наша компания...

Применение теплой керамики
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Тёплая керамика - новый вид «суперкирпичей», керамический поризованный кирпич крупного формата. Сегодня его применяют как в малоэтажном, так высокоэтажном строительстве, в основном, для возведения наружных и внутренних стен. По сравнению с обычным кирпичом поризованная керамика имеет два основных преимущества: поризованная структура и крупный формат улучшают теплотехнические и качественные свойства и продукции, и процесса строительства в целом. Поризованный кирпич по весу значительно меньше обычного, это позволяет снизить нагрузку на фундамент.Резкий перепад температур в доме не будет ощущаться из-за хороших теплоизоляционных качеств. При использовании поризованного кирпича применяются специальные приспособления, облегчающие ведение кладки и убыстряющие процесс. ...

Сантехника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Полимерные трубы в системе и канализации Металлические трубы потихоньку начинают уступать своё место полимерным трубам и всё из-за того,  что у металла срок эксплуатации не так велик и главный фактор он подвержен ржавчине,  стенки трубы зарастают и становятся шероховатыми, что соответственно не может влиять на пропускную способность системы, где хороший поток превращается в  тонкую струйку и что самое неприятное,  что песок и грязь приводят в негодность уплотнители и прокладки образовывая при этом течь. Полимерные трубы же не сохраняют в себе грязь,  а значит вода и важные системы обеспечения будут в сохранности. Безаварийная эксплуатация полимера увеличивается в разы и срок их службы...

Оконные кованые решетки!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.01.2011

Много разного материала в интернете мне попадалось  об оконных решетках. Мнения разделились. Кто-то считает это мифом о безопасности, а кто-то панацеей от грабителей. Удельный вес краж имущества (естественно чужого), среди зарегистрированных преступлений составляет около 40 процентов, против собственности - более 70. По статистики 2-е из 3-х краж со взломом приходится на элитные коттеджи. Это говорит о том, что преступники проводят тщательную подготовку перед своими противозаконными мероприятиями. На сегодняшний день существует комплекс современных интегрированных мер защиты от незаконного проникновения.  Электронные системы и физическую защиту рассматривать не станем, это прерогатива профессионалов в данной области. В нашем случае мы поговорим о кованых оконных решетках....

добавить статью