Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Вентиляция и кондиционирование в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Развиваем бизнес с помощью доски объявлений BestRu
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Из всех видов бизнеса продажу инструментов можно смело отнести к одному из наиболее доходных. Постоянно растёт спрос на строительные услуги, появляются новые бригады, которым требуется профессиональный строительный инструментарий и инструмент для обработки дерева. Огородникам необходимо обновлять инструменты для обработки почвы, а новым владельцам автомобилей (число которых постоянно увеличивается) необходимо иметь в багажнике набор инструментов для мелкого ремонта. Кроме того, многие люди приобретают инструменты для домашнего пользования, решения мелких бытовых проблем. Поэтому если вы, в качестве идеи для бизнеса, выбрали продажу инструментов, то вы на верном пути. И не столь важно, какой именно инструмент вы собираетесь предлагать жителям Казахстан – инструменты для...

Гринборд плита фибролитовая (GreenBoard). Система плит Green Board® – многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.08.2015

      Плиты Green Board Система плит Green Board® – многофункциональный, экологически чистый и безопасный строительный материал, удовлетворяющий всем критериям комфортного и безопасности жилья. Плиты Green Board® абсолютно безопасны, так как не содержат токсичных и канцерогенных веществ:   формальдегида, фенола, асбеста или любых других опасных ингредиентов. В готовом виде плиты Green Board® по объему состоят из древесной шерсти (60%) и портландцемента (40%) с добавлением натурального минерализатора – раствора силиката натрия низкой концентрации. Благодаря оптимально подобранному составу, плиты Green Board® обладают таким сочетанием свойств, которые выделяют их среди аналогичных плитных материалов: ...

Сколько стоит остекление балконов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.04.2013

Сколько стоит остекление балконов Вопрос относительно финансовых средств, которые придется потратить на установку пластиковых конструкций, решается в каждом случае индивидуально. Здесь принимается во внимание множество факторов, определить наличие которых сможет лишь профессионал при личном осмотре. Стоимость остекления балконов в Ульяновск зависит от типа выбранной конструкции, компании производителя, площади остекления и т. д. Кроме того, цены на остекление балконов будут выше, если осуществляется остекление и отделка балконов с выносом, что позволяет существенно улучшить внешний вид балкона и увеличить его внутреннее пространство, а также оборудовать окна, выходящие на балкон, функциональными широкими подоконниками. Также сегодня пользуется большой популярностью услуга «окна, двери, балконы ПВХ под...

брус
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

В данном разделе речь пойдёт о строганном брусе, его отличиях, характеристиках и разновидностях. Брус строганный как не трудно догадаться представляет собой брус цельный выстроганный из бревна с хорошо обработанными с четырёх сторон продольными поверхностями и как и обрезной имеет такие же размеры и естественную влажность в допустимых для этого пределах не более 20 процентов. Понятное дело , что брус доводится до первого класса чистоты и поэтому производится только на оборудовании специально предназначенного для такого вида работ. В домашних условиях у вас вряд ли получится. Существуют различные размеры бруса как по длине так и по толщине. Естественная,  т.е.  природная  влажность в...

добавить статью