Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Казахстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Акция ! Аудит организации !
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Бесплатный аудит прошлых налоговых периодов !!! Если до передачи нам Вашей бухгалтерии ее ведением занималась другая аудиторская фирма или бухгалтер, для Вашего спокойствия и ограждения себя от проблем с налоговыми органами, а также застраховаться от возможных ошибок, допущенных ими. Аудит Вашей бухгалтерии за прошедшие периоды позволяет выявить и исправить эти ошибки. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание на срок от 3 месяцев либо при восстановлении бухучета сроком от 6 месяцев мы проведем аудит Вашей бухгалтерии сроком до 6 месяцев абсолютно бесплатно.Также проверим Ваши базы (1С бухгалтерия, 1С ЗУП, 1C Торговля, 1С УПП и т.д.) на наличие актуальных обновлений корректности проводок....

неодимовые магниты
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 18.05.2013

Ни для кого не секрет, что на международном рынке активов находятся средства налогоплательщиков многих стран, и никто не задумывался, откуда государство берет средства, умножающие вклады в пенсионных фондах? Да, верно - государственные деньги прокручиваются в тех же инвестиционных инструментах, где работает Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF). Причем обратите внимание, что, например, в России, государство законодательно ограничивает возможности простых граждан, желающих заниматься инвестированием в своей стране: Понятие Квалифицированный инвестор было закреплено в Федеральном законе «О рынке ценных бумаг». А также Указом Президента России 06.12.2007 года был принят Федеральный закон   N 334-ФЗ  "О внесении изменений в Федеральный закон "Об инвестиционных фондах". В нем же установлен перечень лиц, которые являются квалифицированными инвесторами  (квалифицированные инвесторы в силу закона), а также базовые принципы, в соответствии с которыми, иные лица могут быть признаны квалифицированными инвесторами, если докажут свое соответствие соответствующим признакам (опыт работы на рынке ценных бумаг и финансовые показатели). Не выгодно государству позволять своим гражданам зарабатывать...

Судебная практика по налоговым спорам
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2011

Судебная практика по налоговым спорам   У налогоплательщика и налогового органа понятия оплаты налогов абсолютно разные. Поэтому,когда дело рассматривается в суде, надо чётко понимать какие нормы применённые к вам урегулированы законодательством без двойного толкования,а какие не имеют чёткого применения. Именно на таких сомнительных правовых нормах можно отменить штрафы,излишне начисленные налоги,по основанию норм налогового кодекса,который трактует все неясности и неопределённости закона в пользу налогоплательщика. Таким образом первый этап работы с актом и решением налоговой инспекции можно обозначить ,как поиск норм закона попадающим под неопределённое толкование, и на этом основании строить защиту своей позиции в суде. Вторым этапом будет проверка первичных документов, не признанных налоговой, с целью исправления ошибок и описок ,что разрешено ПБУ по бухгалтерскому учёту. Третим этапом станет нахождение аргументов, разъяснений Арбитражного суда РФ,судебной практики , поддерживающие вашу позицию в суде. Все эти этапы должны быть проведены тщательно и с пониманием того,что мелочей не бывает. Надо доказывать не правильность выводом налоговой даже тогда,когда суммы спорная 20...

нематериальные активы правообладателей
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 28.05.2011

Экономическая теория и практика, учет и финансово-хозяйственное использование интеллектуальной собственности (результатов интеллектуальной деятельности, которым предоставляется правовая охрана) привели к учету и отражению на балансах предприятий нематериальных активов, под которыми понимаются имущественные (исключительные) интеллектуальные права на интеллектуальную собственность. Бухгалтерский и бюджетный учет нематериальных активов регулируют подзаконные правовые нормативные акты (в частности, для бухгалтерского учета — это ПБУ 14/2007), которые позволяют увеличивать имущественный комплекс предприятий за счет имущественных интеллектуальных прав, использовать интеллектуальную собственность для создания и ценообразования наукоемкой высокотехнологичной продукции, осуществлять коммерциализацию имущественных интеллектуальных прав на условиях лицензионных соглашений или отчуждения и применять льготы правообладателя по НДС, обеспечить привлечение инвестиций путем акционирования добавленной стоимости имущественных интеллектуальных прав в составе нематериальных активов. Указанный набор бонусов далеко не полный — с участием специалистов возможностей, вариантов решения предпринимательских и финансово-хозяйственных задач появится больше. Однако, прежде чем заниматься стратегическим планированием...

добавить статью